Rohstoffe
Aus der Moselregion
Qualität, eigener Anbau und selektierte regionale Zutaten
Nachhaltigkeit und Qualität stehen bei uns im Mittelpunkt. Unsere Streuobstwiesen sind nicht nur die Grundlage für unsere köstlichen Destillate, sondern auch ein wertvoller Lebensraum für viele Tiere.
Seit Jahren pflanzen wir neue Obstbäume, um brachliegende Flächen wieder zu rekultivieren. Auf über 18000m² pflegen wir unsere Obstbäume, von denen überwiegend die Früchte für unsere Destillate stammen. Nur so können wir das perfekte Aroma und Qualität unserer Früchte garantieren. Hinzu kommen selektive Ernte und das geschulte Auge für reife und qualitativ hochwertige Früchte die uns erlauben, Produkte für unsere kleine Manufaktur herzustellen.
Durch schonende Verarbeitung erhalten wir das Beste aus den Früchten und garantieren so einen unvergleichlichen Geschmack.
Da wir bei all unseren Rohstoffen auf Regionalität setzten, beziehen wir das Getreide für unseren Whisky aus einer naheliegenden Mälzerei.