Team

Family-Business

Michael
Mees

Als Betriebsleiter und Master Destiller ist er die Schlüsselfigur in der Brennerei. Seit mehr als einem viertel Jahrhundert destilliert er mit Leidenschaft, Herzblut und Perfektion. Gerade deshalb zeichnen sich unsere Destillate besonders durch ihre Aromavielfalt, Reinheit und milde Schärfe aus. Ein besonderes Augenmerk von ihm liegt seit 2018 auf der Herstellung von Mosel-Whisky.

Ruth
Mees

Sie erledigt alle anfallenden Arbeiten im Hintergrund, berät bei Verkostungen und pflegt Kundenkontakte. Als Organisationstalent ist sie die Schaltstelle zwischen Familie und Betrieb.

Anna

Sie bringt sich seit 2023 mit viel Ehrgeiz, Tatendrang und neue Ideen in die Brennerei ein. Zusammen mit ihrem Vater kümmert sie sich um die Destillate und den Vertrieb.

Andreas

Unser Schwiegersohn hilft und unterstützt die Brennerei und die Familie wo und wann immer möglich. Der studierte Oenologe teilt die Begeisterung für das Destillieren und versüßt uns mit seinem leckeren Wein den Feierabend.

Noah

Er ist der Chef des Rasenmähers. Mit seinem unermüdlichen Tatendrang hält er die Streuobstwiesen in bester Ordnung. 2024 hat er seinen eigenen Obstler kreiert. Dieser reift aktuell noch im 50 Liter Rum Fass und ist demnächst erhältlich.

Kathrin

Unsere Nichte - die Geheimwaffe! Sie steht uns immer zur Seite. Gerade wenn´s brennt, erledigt sie alle anfallenden Arbeiten von der Abfüllung über die Etikettierung und Verpackung bis hin zum Versand.

Lea

Die eigentliche Chefin - alles hört auf ihr Kommando! Sie ist verantwortlich für unser Logo und als Familien- und Brennereihund rund um die Uhr und bei allen Arbeiten dabei. Zu ihren Lieblingsaufgaben zählt die sorgfältige Kontrolle des Wühlmausbestandes auf unseren Streuobstwiesen.
Nach oben scrollen